Полёт мысли

Последний рейс к тебе перенесён
На день, не предусмотренный в календаре.
Я так хотел бы посетить Швейцарский Сьон,
Ведь все мои маршруты по Неве
Уже изучены до шага и минуты
И больше не приносят радости поэту,
Лишённому комфорта и уюта
В напрасных поисках утраченного лета.


Рецензии