Судьбы не бывает

Судьбы не бывает – есть только дороги и время.
Есть память, мечты и стремленье продлить наслажденье.
Все знаки небес, что попали в моё поле зренья,
Обычно имеют, как минимум, пару значений.

Случайные встречи, которые так не случайны,
И связь наших душ ещё с прошлых моих воплощений –
Всего лишь желанье скорей убежать от печали
В того, кто меня согревает своим восхищеньем…

Что было, то было, а дальше – что будет, то будет…
Нет смысла в гаданьях, в них видим лишь то, что желаем.
И те, кто, казалось бы, наши, особые люди –
Уходят, как те, с кем болтали в плацкарте за чаем…


Рецензии