Нелюбимой

Спасибо тебе!
Слышишь? За все!
За лето, в твоих глазах погасшее когда-то и где-то.
За равновесие слов и сердец. За то, что уверена, что не подлец.
За вечный безответный зов. За душу закрытую на засов.
За бесконечное мое опоздание. За чистоту твоего сострадания.
За обаяние вечеров. За ночи-скачки без тормозов.
За смех, что роняла, когда не смешно. За то, что рядом быть суждено.
За необъяснимое терпение. За постоянно ровное тление,
Когда, сам знаю,- не вмоготу. За то, что веришь, что позабыл ту.
За макароны с сыром. За то, что споришь со всем моим миром.
За то, что молчишь про мои виражи. За варежки из белой колючей пряжи.
За то, что желаешь взамен малое. За то, что не пилишь, что сделал мало я.
Спасибо тебе, моя нелюбимая!
Спасибо, что не погибну от выстрела в спину я!


Рецензии
Даниил! Интересное у Вас произведение. С изюминкой.
Жму зелёненькую.
http://www.stihi.ru/2016/09/23/5387
С теплом, Валентина.

Валентина Рженецкая   23.09.2016 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина, за внимание! Многие живут с теми кто нелюбим. Мне повезло! Я очень уважаю и ценю свою нелюбимую!!! Этот человек мне дорог, я обязан ему очень многим. И никогда не предам, не уйду. А нелюбовь? Ну что ж... бывает))))

Даниил Борбулис   24.09.2016 11:48   Заявить о нарушении