Там...

Там,на краешке поляны,
Где рождаются туманы...
В тайнах нежится луна,
Ей, конечно, не до сна.

Она движется по кругу,
Освещая, ночь подругу.
Вдохновенье для поэтов,
Сто загадок без ответов.

Не грусти, мой друг Поэт,
Пару слов найду в ответ.
Там, на краешке поляны,
Помечтаем мы в туманах.


Рецензии