Вслед за тобой

Твое дыхание  в ладонях,
Я трепетно в руках держу,
Твой ангел встал у изголовья,
И я в глаза ему взгляну.

Нет, прошепчу, вниз оседая,
Губами я прильну к ногам,
Слезами щеки обжигая,
Сломаю крест свой пополам.

Я за тобой хоть в ад отправлюсь,
Не погасить им наш огонь,
И пусть столетия проходят,
Я сберегу твою любовь.

Все кости плотью обрастали,
Из пепла снова я вставал,
Как не старались, не убили,
А я им в морды, вновь плевал.

Меня  гиены в клочья рвали,
Горел  не раз, но я привык,
Да и боятся меня стали,
Я этих тварей стал любить.

У каждого своя судьба, своя дорога,
И даже тварь, закрыв глаза,
Увидит жизнь совсем другую
Где есть любовь, но ей туда нельзя.

Такой же плод вкусила Ева,
Понятно, что Адам, наверно спал,
Но мы не знаем это точно,
Он все за нею  доедал.

Но он пошел за ней на Землю,
Он бы пошел за ней и в ад,
Что райский сад, она богиня,
А он по жизни ее раб.
                6.04.2016


Рецензии