Играю в слова

Пусть по солнцем кружится
Моя дурь-голова,
Я пою, словно птица,
Я играю в слова.

Ну скажи, дорогая,
В чём я здесь и не прав,
Я, дела забывая,
От безделья устав,

Я пойду без дороги
Через поле и лес,
Пусть болят мои ноги,
Я желаю чудес.

Я желаю покоя,
Я хочу тишины,
Чтобы нас было двое,
Чтоб мы шли средь весны.

Нет весны, так пусть лето
Нас с тобой унесёт,
Мне не нужно сюжета,
Он меня не спасёт.

Не нужны мне удачи,
Через реки мосты,
Есть другие задачи:
Мне нужна только ты.

Чтобы справа и слева,
Близко и далеко
Песни пел без припева,
И шагал я легко.
                10.08.2016


Рецензии