Ветер небесных равнин

Ветер небесных равнин
Пускает стрелы, стрелы
В застывшие ноты дня
И мимо несутся они
Как будто бы тело
Поет, обнажая меня

Цвета весеннего неба
Улыбка твоя,
А руки, как птицы
Ланиты, ресницы
Здравствуй, прощай земля

Ты вся из воска словно сделана
Летом стоишь
Ты будто птица- руки белые
Светом летишь.

А я прячусь в слова пустые
С головой исчезаю в толпе
Нам открыта дорога отныне,
А я все возвращаюсь к себе.

Только достанется мне
Лишь ветер, ветер
И камни летящие вверх
Только окрасится небо
рассветом, светом
Засеем его мы на всех.


Рецензии