От души...

Еще краснею я от поцелуев,
коль поцелуи от души!!!
Прикосновений, глаз красивых,
что могут в миг с ума свести...
будто мурашки пробегают и замираю, как дитя...
когда вдруг оголяют плечи,
я разгораюсь до красна!!!
А если соскользнуло платье и грудь
и бедра оголив, то бьюсь в истерике,
робею, кричу я сразу караул...
губами припадаю к телу,
пускаю руки в нежный путь,
скользят, скользят они по телу...
нельзя уже остановить...
целую нежно шею, губы...
иные сладкие места)))
Душою рвусь тогда наружу,
сливаясь в миг, как на века...


Рецензии