В поисках смысла жизни

В поисках смысла жизни.

В нашей жизни всё так сложно-
Ищем  в сумерках просвет,
И в душе уже тревожно...
Есть здесь выход или нет?
Сердцу больше не молчится -
Только Истина нужна.
Помоги же нам, Учитель,
Горе вынуть из Ума.
Что же делать? Кто виновен?-
Задаёмся, сколько ж лет!-
Видно, Богом установлен
В утешение ответ:
"Будет вашим достояньем
Душам вечно не молчать,
Поиск смысла и Страданье,
А в награду- Благодать..."

 Ютанов Петр    26.07.2015


Рецензии