Песнь о проходящей жизни

Песнь о проходящей жизни.

Нам казалось, что всё далеко-
За окном этой жизни огни.
Сознаваться себе не легко,
Как уходят в мгновения дни.

Никогда, никогда не забыть
Радость свиданий и  встреч;
Надеяться, верить, любить
И  родных от невзгод уберечь.

Позабыть  все обиды, простить
И друзей и  врагов навсегда.
И поэтому стоит нам жить-
Светит ярче на небе Звезда.

Свет манящий рассеет вдали
Все сомненья и горечь потерь,
Ведь не будет роднее земли,
Где слышна соловьиная трель.

Ах, как надо успеть нам теперь
Завершить много дел  и тогда,
В продолжении жизни, поверь,
Будут Души бессмертны всегда!

Ютанов Петр 29.07.2015 г.


Рецензии