Два кусочка

Два кусочка человечка
С небом синим за плечами
Догорали, словно свечи
На закате, на пожаре.
И не знали, не желали
Не хотели умирать
Будто спали на вокзале,
Зная, что пора вставать
Два кусочка человечка
Снова встретятся наверно
Будут помнить, будут думать,
Кто кого забудет первым
И с листа открытой книжки
Ветер строчки отрывает
Может кто..  нибудь услышит (И уносит много выше)
Может кто..  нибудь узнает
Может кто.. нибудь увидит
Нас с тобою на рассвете
Мы свое забудем имя
Будем счастливы, как дети
Мы пройдем сквозь небо в вечность
И умоемся росою
Два кусочка человечка
Те, кто были мы с тобою.


Рецензии