Неделя

Неделя, как из рогатки
Промчалась , и снова вечер
Исписанной листья тетрадки
Летят и ложатся на плечи.

Мне кажется будто завтра
Я жизнь начинаю снова
И впутываюсь внезапно
В пространство короткого слова

И падают, словно камни
Стихов бесполезные строчки
Я знаю, как ты нужна мне,
А ты истекаешь ночью

Ты прячешься в каждый угол,
Ты черная, черная кошка
Мне в шею вонзаешь зубы
И шепчешь: " Поспи немножко"

Мои деловые встречи
Костюма вторая кожа
Сказали, что время лечит
И Бог, может быть, поможет.

Неделя..... Как из рогатки


Рецензии