Огнеопасны

Мы с тобой одинаковы,
Суше сухой травы
Огнеопасны.
Страстны.
Не сносить головы
Нам. Но мы не страдаем
Раем
Надо успеть насладиться,
Пока любимые лица
В пределах касания
И поцелуя.
Сбруя
Знания
Не удержит души.
Дыши.
Живи.
Будь горяч от любви.
Саламандровой искрой
Выстрой
Мир вот этих, последних, дней.
И среди огней
Будем мы.
Без тьмы.
Одинаковы.
Суше сухой травы.
Огнеопасны?
Счастливы. И ясны.


Рецензии