Прощальное

Давай, мой друг, начистоту:
Перегорело, отболело.
Ты смог мне подарить мечту,
Спасибо - я иду к ней смело.

Я провожатых не терплю,
Я счастлива единолично!
Все помню, и ещё люблю,
И даже выгляжу прилично.

Давай, мой друг, размежим путь:
Нам тесно на одной дороге.
Повороти куда-нибудь,
И затеряйся среди многих...
© Е.Тельтенова


Рецензии