Как две стрелки на часах

Строкою ровной, вязью филигранной,
Как птиц крылатых вереница,
Как звукоряд на нотном стане,
Моя душа к тебе стремится.

Минутной стрелкой считывая память,
Вперёд, лишь зову повинуясь,
Покорно робкими шагами,
По циферблату времени иду я.

Ты основною стрелкой завершаешь,
Указывая пройденный момент,
А я же заново всё начинаю,
Не нарушая наш ритмический акцент.

В этой системе сбой случайный,
Не вызовет тоскливый страх,
Мы связаны с тобою тайной,
Мы как две стрелки на часах.


Рецензии