***

Губ твоих дурман.
Он с ума сведет.
Правда иль обман.
Все же меня ждет

Тайной на пути
Ты моем не стой.
Лучше уходи...
Все же нет...постой

Скажи...ждать или не ждать.
Любить или страдать.
Когда тебя нет рядом...слышишь
Жизнь смогу свою отдать.
Судьбой  твоею -стать
Если ты лишь мной...дышишь.


Рецензии