Где же ты любовь...

Где  же  ты  Любовь,
Чтобы, В  Раз, на  вечно,
Мы  с  тобой  могли,
Друг  друга  полюбить?!
В  этот  летний, тёплый
Самый  добрый  вечер,
Я  прошу  Судьба -
Мне  тайну  расскажи?!
       припев :
И  рвётся  Душа  в  полёт... ,
Не  зная  Якоря  и  Берегов,
В  высь  сквозь  Туман  облаков,
Снова  желая... .
Счастье  помочь  найти -
Оно  устало  плутать  в  пути,
И  как  без  нас  ему  быть,
Тоже  не  знает.
  второй куплет :
Для  тебя  я  вновь,
Расправляя  плечи,
У  Икара  Крылья,
Готов  сто  раз  просить!
Но  пока  Удача,
Не  даёт  на  встречу,
Нам  Билетик,
У  Судьбы  купить!
      припев :
И  рвётся  Душа  в  полёт... ,
Не  зная  Якоря  и  Берегов,
В  высь  сквозь  Туман  облаков,
Снова  желая... .
Счастье  помочь  найти -
Оно  устало  плутать  в  пути,
И  как  без  нас  ему  быть,
Тоже  не  знает.


Рецензии