Уже и помечтать нельзя

Уже и помечтать нельзя?
Ведь обзовут лгуном и плутом…
Любите с юности, друзья,
Вставайте вместе с Солнцем
Утром.
Не забивайте на святых,
Не торопите воскресенья…
У жизни много выходных
И в марте
И у жён осенних…


Рецензии