Отпускаю...

Защищает надежно
Верный ангел крылами,
От тропинки от ложной,
И от встречи с волками.

Отпускаю без боли:
Что ушло - то неважно,
В жизни вольному-воля,
Не обидно - пассажно...

Отряхнешься от дремы,
И опять в путь-дорогу.
Рядом - ангел знакомый,
И моя вера в Бога.
© Е.Тельтенова


Рецензии