ты же знаешь

ты же знаешь многое впереди.
я прошу тебя главное будь здоров.
у тебя, родной, на твоём пути
ещё сотни разныx шальных дорог.

ты же знаешь будет ещё тоска.
и печаль обнимет тебя с лихвой.
но пускай прибудет всегда легка,
и всегда беспечна стезя домой.

ты же знаешь точно наступит день,
что сильнее ночи навеет мрак.
обещай что будешь других смелей
и во тьму сумеешь ты сделать шаг.

ты же знаешь каждого гложет боль.
каждый очень многое упустил.
и пускай в тебе не умрёт любовь,
даже если больше уже нет сил.

мир нам много, солнце, пророчит бед.
и вокруг есть тысячи лиц и глаз.
обещай что будешь идти на свет,
даже если в сердце огонь погас.

ты же знаешь будут ещё дожди.
много лишних будет, мой милый, слов.

ты же знаешь многое впереди.
-

я прошу тебя

главное

будь здоров.


16:38 1О.О8.16


Рецензии