Я теряю себя среди тысяч имен

Я теряю себя среди тысяч имён,
Среди множества жизней и судеб.
В стоголосье толпы затерялся мой стон,
Ежедневно молящий о чуде...

Опостылела ложь со страниц и в лицо,
Как отрава - лесть и недомолвки...
Мы своим равнодушием позорим отцов,
Мы себе же и овцы и волки.

Обнажая в защите звериной нутро
Сотни раз ты покайся пред Богом:
Если ты от души совершаешь добро,
То тебе не вернется худого.
© Е.Тельтенова


Рецензии