Коментаж

Дочурка у "КИНГ"-конга,..что ли появилась?
Не то,..чтобы...воспитанная очень...
Но,удивительно!Орангутанги,..вроде бы,не плавали...
Не иначе,Фелпс(спец.соплями)помнится,когда-то мазанный\
Обучил ее этому искусству,точно!..
   Господа,товарищи Поэты,Россияне!
   Не пора и нам,Зарвавшихся-то,отбивать?
   Хотя б такими,несуразными,стихами...
   Кто смотрит отчеты о плавании,на Олимпиаде-
   И способен что-то...сочинять?...
   09.08.2016 г.


Рецензии