Осенний день

Осенний день опять, как тень
Взглянул в мои глаза,
И голый пень и малый зверь
Заснуть хотят в лесах.
Мне очень жаль, что каждый день
Всё холодней, а не теплей,
А ночь становится темней,
И не проходит страх.
Темнеет лист, проходит час
Природа смерти ждет,
Придет Зима и заберет,
Любовь, и жизнь, и страх!

Автор: Смирнов Михаил Алексеевич


Рецензии