Зимняя

Слюна в полёте замерзает
За нос кусает дедушка мороз
Я иду мимо,меня никто не знает
Лишь лает на цепи знакомый пёс.
Ладонь в перчатке сжав в кулак
Согреться бы...согреться бы немножко
Мне из окна пехают фак
На подоконнике мурлычет кошка...
Зайдя в подъезд прижмусь я к батарее,
Но злые люди на *** шлют меня!
Звонят ментам,я ухожу скорее
По тёмным улочкам порхая и летя..
Напиться бы но денег нет..
Забыться не даёт существование
Зима...зима и лета нет
О солнышке лишь в голове мечтанье.


Рецензии