Падает звезда у меня в душе...

Падает звезда у меня в душе,
Ты не обожгись – будь настороже.
Вот звезда упала прямо на ладонь:
На ладони жарко и внутри огонь.

Не могу покой я нынче обрести
И звезду свою до цели донести,
Оборвалось чувство, оборвалась нить,
Падает и может прям в рукав заплыть.

Океан со звездами где-то на Земле,
Падающие искорки в огненном столпе,
Это чувства всех, наткнувшись на обрыв,
Кубарем летят, летят, глаза закрыв.

Я парю одна над океаном звезд,
Будто птица, только без птенцов и гнезд.
Шепчет он в тумане, шепчет он в тиши:
Отправляйся дальше, глубоко дыши.

10.08.16


Рецензии