Моей судьбы клубок не размотался...

Моей судьбы клубок не размотался,
Не рвется и не путается нить,
Котенок ловкий в прошлом с ним игрался,
Теперь мне с ним вперед бежать и плыть.

Плыть к островам сияющей надежды
И веры яркой – только вот во что?
И делать из беспомощной невежды
Того, кто будет крепким на все сто.

С фундаментом незримым, нерушимым,
И шпилем, тем, что к солнцу, в небеса,
И с чувствами, которые зашили
Под кожу прямо, прямо за глаза.

И слезы мне теперь осушит ветер,
Сомнения и тяжесть на душе,
И путь, который ясен, точен, светел
Откроется – без пятен и клише.

Всего лишь быть собой – простое дело,
Мой компас внутренний всегда и был готов.
И вот они вдвоем – душа и тело –
В пути и жаждут новых берегов.

30.07.16


Рецензии