Тень

Воздух слишком густой для этой квартиры
Я хватаю ртом, все что им называется
Я уже только тень от вчерашней Иры
Что в ногах твоих собирается
Я ползу вдоль дорог и совсем запуталась
То в траве густой, то в щербатых улицах
То в твоих словах, то в своих желаниях
Моя жизнь от вранья сутулится.
Мне давай сразу все, или все, отчаливай
Мне идти за тобой или в полдень пропасть
Только ты не молчи, не молчи, разговаривай.
Я прошу, мне не дай упасть.


Рецензии