Только ему

Позволит -
И все обретают гавань
в том мире где в небе уснули грозы.
Он их там научит летать и плавать,
И нежной ладонью осушит слезы.

Захочет -
И с неба исчезнут тучи,
Торжественно солнце взойдет над миром.
Но он не считает себя могучим.
Он - просто мишень во вселенском тире.

Но только ему воздают молитвы,
И просьбы летят, пробуждая веру,
Что выживет тот, кто на поле битвы
Отдаст свою жизнь по его примеру.


Рецензии