Судьба дорога...

Медленно и не спеша
Я иду по своей дороге
Жизнь не была ко мне добра,
Часто подставляла ноги
Душа рваная совсем
Истомлена надеждами пустыми,
Но дальше я иду на зло судьбе,
Чтобы стать немного счастливей...

ПРИПЕВ:

Судьба дорога нелёгкая моя,
А позади невзгоды и печали,
Где отыскать тебя любовь моя,
Чтобы мы друг друга узнали,
Чтоб не разминуться по пути,
Пусть судьба сведёт в одну дорогу
Я найду тебя на краю земли,
Мне бы только Господа подмогу...

Сложно так, но я перетерплю,
Сердце выдержит моё я знаю,
Сильным буду, выдержу, смогу,
Пусть судьба опять со мной играет
Пусть моя мечта так далеко,
Пусть нелёгким будет этот путь,
Но на зло судьбе я всё равно,
Смогу беды все рукою отмахнуть...


Рецензии