***

Утомленный летней жарою,
В водах Волги спасенье ищу,
Наслаждаясь ласковой влагой,
Погружаюсь в её тишину.

И,как в детстве, с разбегу ныряю,
Ощущая восторг и задор!
Каждый раз все больше влюбляясь,
В величавый Волги простор!
                (июнь 2015)


Рецензии