Я создам любви цветущий сад!

Я создам любви цветущий сад!
В самом сердце разведу деревья –
Пусть цветут, и на плодах дрожат
Росами все детские идеи.

Я создам любви цветущий сад!
Груши, апельсины  и черешни!
И каштаны! И тюльпаны в ряд,
Розы, флоксы, астры, ирис вешний.

Я создам любви цветущий сад!
Где по тропкам оленята бродят,
И для них тигренок  - лучший брат,
И скворцы поют в ветвях смородин.

И соловушки концерт свой совершат -
Ангелы слетятся, чтоб послушать…
Я создам любви цветущий сад!
Чтоб украсить собственную душу!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.