Я благодарна Вам, друзья!

Я/ благодарна Вам,друзья!


Б/ез Вас была бы жизнь неинтересной.
Л/овлю сейчас себя на слове я!..
А/ слову в этой строчке-тесно!
Г/де,радость Вы моих очей?
О/ Вас пишу стихи и  песни!..
Д/рузья нужны! А без друзей...
А/ без друзей на свете  тесно!
Р/аздам улыбки я друзья




Ю/ность вспомню я шальную!..


В/едь,не веду я счёт годам,
А/ сосчитать их не рискую!
"С/олидный возраст.!"-скажешь ты!..


Д/а ни при чём  солидный возраст!
Р/асставить точки не спеши!
У/брать всё сможешь из души!
З/ато,друзей убрать не сможешь.
Ь/
Я/благодарна Вам, друзья!
!
                автор:Наталья Козловская-Раду


Рецензии