Пространство любви

         
На хлеба кусок, не ленясь, заработаю,
А жизнь и свобода – бесценная кладь!
Оковы, сна разума, мудростью сброшены,
Пространство любви стало все заполнять:

До самых глубин, до малюсенькой клеточки,
До тонких вибраций невидимых тел.
Пространство любви – часть венца мироздания,
Открыться ему, принять – жизни удел.   
      
Во всех формах жизни и многообразии
Любовь подвигает творить и дарить.
Нет в мире границ на пути созидания,
А плоть ублажать – только немощь плодить.

Для счастья, планета земная подарена,
Что взято – взрасти, приумножь и отдай.
Любовью любовь, чистым сердцем одаривай.
Природу Земли возрождать помогай.


Рецензии