не жаль

Ветер играет в траве
Шелестит листва
Знаю все о себе
Знаю, что не права
Выброшу старый хлам
С ним и твои цветы
Волю тоске не дам
Незачем, нет нужды
Ты притворишься сном
Чтобы не видеть глаз
Знаю тебе не влом
Чувствовать как сейчас
Слов бы не проронить
Сказано все сполна
Незачем ворошить
Знаю, что не права
Буду смотреть в окно
Как ты уходишь в даль
Мне уже все равно
Мне уже и не жаль
Я не ищу причин
Знаю, что не права
В мире своих мужчин
Снова хочу быть одна


Рецензии