Маки красные. песня

Слышно пение птиц,
Шепот листьев берез.
Ароматом цветов
Пахнут пряди волос.
 Из под темных ресниц,
 Манит томный твой взгляд,
 Нежных губ лепестки,
 Словно маки горят.

    Припев:

Маки, маки,эти маки,
Всюду маки на лугу.
Распустились буйно, ярко,
Как невесты по утру.

Ты улыбкой своей своей,
Все вокруг озори.
Поцелуев моих,
Все следы сохрани.
 Ранним утром с тобой,
 Встретим нашу зарю,
 Красных маков букет, я тебе подарю.

     Припев.

КОМПОЗИТОР  Ю КАСПАРОВ.
 


Рецензии