Женщина и мужчина

Сюжет давно избитый-
Женщина и мужчина,
Бокал шампанского недопитый,
Когда радость,когда кручина.
Герой -мужчина настоящий,
Если любит,то уж любит,
Бандитам противостоящий,
Немного ироничный,
Парень симпатичный.,
Вполне себе приличный,
Просто денди столичный,
Публичный или не публичный.
Свою девушку не даст в обиду,
Отведёт от неё беду.
Страстью к ней воспылает,
Что и как делать знает.
Спасёт её на краю,
Подарит звездочку с неба,
Услышит в ответ-Люблю,
Придёт,где бы не был.
А женщина,как цветок,
Бывает, правда,капризна,
Но он в амурных делах знаток,
Что в роман добавляет лиризма.

    10 08 2016.изо-интернет.


Рецензии
Желаю такого найти,
С уважением,
Я

Чёрный Принц 0   11.08.2016 08:52     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове,но уже как то поздновато!

Марина Мясникова 2   11.08.2016 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.