Йога и рыбалка музыка картины

Володе Войтенко

Йога и рыбалка,
Музыка.
Картины…
Времени не жалко…
Годы – паутины,
Разное о разном…
Всё в себе найдёте
В доме безотказном
Или на работе,
Или на Природе,
Сидя у ручья,
Как туристы, вроде,
Где любовь ничья…


Рецензии