***

Ну зачем, скажите, люди мне худеть?
Ведь на мне всё ладно, чтобы ни надеть.
Спиночка прямая, талия в обхват,
Ноженьки прямые, и не тощий зад.
В общем, я красива, что тут говорить,
Есть на чём мужчинам взгляд остановить!


Рецензии