***

Разве ты так хотел жить? Разве так?
Да уж, не надо твоих оправданий.
Всё, что здесь было, - уже пустяк.
Я не хочу разных переживаний.

Я же не стою того? Ну и пусть.
Всю эту боль обвяжу цепями.
Я ведь не знала, что ты слишком пуст,
Не говорила бы я стихами.

Разве ты так хотел жить? Разве так?
Ой, я забыла, что сама виновата.
Я же разрушила весь этот шлак.
И как обычно: "твой",
подпись,
дата.

9.07.2016


Рецензии