Помнишь?

Помнишь, как возвращались домой на рассвете?
Собирали руками с травы росу.
Мы смеялись с тобой, как счастливые дети.
"Слышишь, я с тобой расту".

Помнишь, как славно было наблюдать за дождем?
Кутаясь в одеяло, прижимаясь поближе.
Нам хорошо было вдвоем.
Ну а теперь, мы разлукой дышим.

Помнишь, как сладко спали в обнимку?
Зажмурившись, словно котята счастливые.
Теперь у меня на память пара снимков,
Где взгляд твой шальной да игривый.

Помнишь, как нам с тобой было хорошо?
Кушали вместе с тобой по утру.
Весь этот уже полгода назад прошел.
Кажется, что я вот-вот умру.


Рецензии