***

Чем больше в обществе людском живу,
Тем больше его я ненавижу,
Невыносим становится presence,
Мой в этой публике почтенной,

Где все заботятся о том,
Как сделать все в свою угоду,
Бабла бы как скорей срубить,
При этом не чего не делать.

О совести своей забыть,
При этом помнить про чужую,
И за глаза всех осудить,
Как все вокруг  тебя не правы.

Как ты герой вчерашних дней,
Боролся в поисках, не славы!
Добра конечно! И equite!
При этом позабыв о главном,

Чтоб справедливости искать,
Стучать не надо в барабаны,
Ведь как сказал один ацтек,
Чем больше, громче барабан,
Тем бесполезней человек,
Такая аллегория простая.
Кто громче всех всегда кричит,
Тот из себя ничто не представляет!


Рецензии
Видно здорово люди насолили, так бывает ....Спасибо!

Дочь Земли   09.10.2016 10:30     Заявить о нарушении
Да, причины к сожалению есть.
Но есть и светлые люди.
Спасибо!

Павел Ежовъ   09.10.2016 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.