Гордыня и эго

Вроде все как всегда, все о том же щебечат утрами свирели.
Вроде все как всегда, из гордыни и эго костюм на меня вновь одели.
Вроде верить хочу, что не я это, нет, а танцую под чьи то артели,
Но опять как всегда, не виню лишь себя, отговорки мне эти уже надоели...


Рецензии