Всю-то ночку дождик шёл...

      

          Сентябрь

Всю-то ночку дождик шёл,
Мокренький, прохладный;
Кто-то скажет – Хорошо!
Кто-то скажет – Ладно,
Быть чему – не миновать:
Ни дождей, ни просини.

Любят дождики гулять
На просторах осени.


09   09   2013г


Рецензии