Сколько ещё

Сколько еще белых пятен
Ласковых рук, объятий
Тайных и явных знаний
Дать им

Вроде лепил не из тины
Из настоящей глины
Соединял половины
Братьям

Научил петь, строить
Дал им огонь, честь, совесть
Дар побеждать, героить
Стать им

Но не берут то, что свято
За корысть убивают брата
Ложью оправдывают виноватых
Мать их

Остановлю жизнь смертью
Тихо спрошу, ответь мне
Что же узнал, успел ты
Спел ты

Ты говоришь - "Не знаю,
Суть человека злая.."
Но ведь тебя создавая
Дал я

Силу творца, дар видеть
Свойство любить, ненавидеть
Способ узнать все в мире
Дал я

На что же ты все потратил?
На развлечения в кровати
Деньги и способы собирать их
Вот псих

10.08.2016


Рецензии