Сворачиваю в переулок

Сворачиваю в переулок,
Где фонари давно не светят -
Нет места лучше для прогулок,
Когда внутри ты беспросветен.

Меня съедает безнадежность,
Усталость, бренность, тошнота,
Подмена правды, истин ложность,
Предательств наглых простота.

Смириться не в моей уж власти,
Схожу с ума, опор не чую.
Днем разрываюсь я на части
И в поисках себя ночую.


Рецензии