не мосты

схема жизни, как схема любви
и проста и сложна...
ты на помощь меня позови,
когда я нужна.

твоя память сжимает висок.
как меня отпустить?
от опасности на волосок.
и просить, и простить.

разберешься в узорах судьбы.
нарисуешь еще.
не мосты, а только столбы...
ты по ним не прошел.


Рецензии