Раскаяние

Прости, что был гордыней одержим,
и душу юную твою я мучал
Вот прожил жизнь- а будто бы не жил…
Ты в ней – единственный счастливый случай.

А в жизни было множество дорог…
Тепер лишь знаю, по всем и не пройти
Я не  ценил тебя… О,как я мог!!!
Дорога наших судеб оборвалась на полпути.

Я не искал тебя, гордыней одержим,
И понял всё, едва закрылись за тобою двери...
Навеки для тебя я стал чужим,
В чужих объятьях прожил, осознавая боль потери.

Прошли года, но не устану помнить…
С букетом я брожу среди сырых могил.
Не смог души я пустоту заполнить,
Ведь лишь тебя одну всегда любил…

                2008


Рецензии