Надежда

Когда под твоими глазами застынут лужи,
Когда ты на шее затянешь жгут.
Знай, что в этом мире ты кому-то нужен.
Знай, что где-то тебя непременно ждут.


С этим кем-то время быстрее бежит непременно.
В этом « где-то» тебе никогда не соврут.
Для этого кого-то  ты будешь вселенной.
В этом  месте тебя всей душой берегут.


Впредь , когда боль ужалит тебя в самое сердце,
И когда ты сочтешь, что один ты вокруг.
Знай, что тебя обязательно встретят.
И забудешь ты. Честно. Всю боль этих мук.


Рецензии