И море к ним вернётся вновь...

03   05:14. - 05:20.                09.08.2016г.
(....)  +13 ~ ~                (вторник)
Наброски-62-03


                И   МОРЕ  К  НИМ   ВЕРНЁТСЯ  ВНОВЬ...


      Я,   КАК   СУДА   ТЕ   ...   НА   АРАЛЕ,   ...
                ЧТО    ОТ    БЕЗВОДИЯ    УМРУТ,

      ЛИСТЫ  КОГДА-ТО  ПРОЧНОЙ  СТАЛИ,
                В  ПУСТОМ  БЕЗДЕЙСТВИИ  ГНИЮТ,

      В  ИХ  КОРПУСАХ  ВОСПОМИНАНЬЕ
                МОРСКИХ  ПРОСТОРОВ  И  ШТОРМОВ,

      В  ДОЗОРНЫХ  БОЧКАХ  ОЖИДАНЬЕ,   ...
                ЧТО  МОРЕ  К  НИМ   ВЕРНЁТСЯ  ВНОВЬ...



                Ф2000


Рецензии