Мы доказали Западу, Что секс у нас есть!

«Мы доказали Западу,
Что секс у нас есть!
И свободная любовь…»    

Раньше я любил легенды
Про Ромео и Джульетт…
Устаревшие то, бренды,
Где любви такой уж нет!

Здесь охота за богатством
И продажная  «любовь».
И мошенников злорадство,
Обсосать бы старых коз, козлов…

Голубые, лесбиянки,
Педофилы, маньяки…
Им Ромео и Джульетты.
Вроде тоже не с руки…

И пресытившись элита,
Извращённа так в «любви»…
И легенды те забыты
Средь разврата и крови…

Редко вдруг блеснёт святое,
Где любовь дана на век!
Но сейчас такой мечтою,
Сколько дышит человек?

Мир свободною любовью
Заражает и детей!
Поохать залитая кровью,
Извращенцы всех мастей!

Оголенные девицы
Заполняют Интернет!
Где мечты о синей птице?
Где лишь мясо разных лет…

Где все тайны нараспашку,
Ничего святого нет!
И мозгов хватает ль пташке,
Какой вытащит билет?

Девушки без тайн,  как
                Мясо для секса…


Рецензии